в этом городе не хватает Sian Brooke :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Ты где то бы потерян Иди меня искать И яму раскопать Где старый бук растёт Задул восточный ветер Мне хочет помогать Ты ветру доверяй он к цели приведет Помнишь эту песенку Эвер? В детстве ты повторяла ее почти постоянно, когда только видела меня, в те дри дня, что пропал Рыжая борода - мой друг. Это ведь именно ты подстроила так, что он "нечаянно" упал в колодец в нашем загородном доме, и умер там! Зачем ты это сделала сестричка? Нет, не говори мне, что это была твоя месть за одиночество. Ты прекрасно справлялась сама с собой, тебе с твоим пытким разуиом не нужны были друзья, они бы только мешали твоим экспериментам. Значит здесь есть что-то еще, чем ты руководствовалась когда совершала это преступление, более весомым, чем банальная зависть. Также было и то, точнее та причина, по которой ты подожгла Мастегрейв-холл, и смеялась, когда он пылал. Впервые ты смеялась, впервые за все то время, что я знал тебя ребенком. А потом ты пропала, точнее тебя увезли, как мне рассказывал Майкрофт, увезли, чтобы обезопасить себя и окружающих, от твоей чрезмерной гениальности. Или жестокости, а Эвр? Ведь ты не просто так попросила себе Мориарти на Рождество, правда? Вы с ним как две капли воды, как зеркальное отражение друг друга. Слишком похожи, и также слишком жестоки. Для вас люди - пешки, которые можно сжигать после очередного раунда игры, оставляя лишь пепел. Ну что же ты, выходи - поиграем!
Ну что я могу сказать. Во-первых, я очень жду тебя сестричка! Жду, что ты придешь на проект желательно надолго, с желанием играть, идеями, горящими глазами и бесконечной потребностью играть) В игре я не требую писать "простыней", сам пишу от 3к, иногда, по вдохновению и больше. Единственная просьба будет - сделайте Эвр Холмс по-настоящему жестокой. Достойной ее союзника - Джима Мориарти.
|