вижу себя в образе эвана питерса никнейм батькович ● 28 - 30 ● безработный, паршивый музыкант ● гетеро :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"Сколько я себя помню, я не был баловнем судьбы или человеком, проклинающим каждый день только потому, что он спалил яичницу на пару с беконом из - за того, что ему по жизни не везет. Я был обычным парнем. Пока в один момент моя жизнь не превратилась в сплошную череду неприятных событий. В один момент я потерял семью, работу, друзей, хотя мне и не было 25 лет. С тех пор я живу лишь для того, что бы сотрясать воздух и прожигать заработанные в барах гроши. Каждую пятницу я в говно, потягиваю виски и очередной раз прокручиваю в голове свою жизнь от начала до конца. Я одинок, живу в небольшой квартирке на отшибе города и каждый божий день я проклинаю тот момент, когда появился на свет. А теперь, по порядку. Я расскажу вам историю падения одной жизни, что бы хоть немного прочистить голову от навязчивых воспоминаний..."
••••••••••••••• ••••••••••••••• ••••••••••••••• ••••••••••••••• •••••••••••••••
Этому парню не повезло родиться с золотой ложкой во рту. Скорее всего, его история берет начало на прогнившей фамильной ферме, где-то в далеком пригороде, или в богом забытом городишке с численностью населения, которое с трудом дотягивает до тысячи - двух. В месте, которое не имеет перспектив. Скорее всего, у него большая семья, которая с трудом вытягивает общий бюджет, что бы не перебираться крошками со стола. Его история совсем непохожа на сказку о том, как он вырвался в большой мир и сделал карьеру, покоряя все новые и новые вершины. Он гниет изнутри, цепляясь за жизнь, вырывая соломинки из пропахшего гнилью болота, утягивающего его на дно. Он перестал стремиться к высотам, смирившись с тем, что он - никто. Его жизнь - дно. Его планы не сулят больших достижений. Да и сам он не далеко ушел от уровня канализации. Его жизнь разделилась на "до" и "после". Он не верит женщинам, но хочет однажды вновь полюбить. Он сидел в тюрьме за несовершенное изнасилование и был выпущен досрочно, когда его вину опровергли, но судимость не сняли. От него отвернулись все родные, даже когда узнали правду. Его жизнь разделилась на "до" и "после". После выхода на свободу он так и не нашел нормальной работы, перебиваясь в супермаркетах на должности кассира. Пару лет назад он с новыми корешами осел в Северной Каролине и основал музыкальную группу, с которой они выступают на улицах города, собирая деньги в шапочку, или в захудалых барах с сомнительной публикой. Последние пару лет он увяз в кокаиново - героиновом дурмане, перестав надеяться на лучшее будущее.
Характер довольно спокойный. Он расчетлив, в меру разговорчив (если не под градусом) и нелюдим. Очень умный и сообразительный, что во время обучения дало ему возможность неоднократно занимать призовые места на олимпиадах и научных конкурсах. В школе часто подвергался нападкам сверстников и получил прозвище "ботан", закрепившееся и по сей день. Стоек по натуре. Большинство жизненных неурядиц переживает твердо стоя на ногах. Со стороны напоминает эдакого Сфинкса на человеческий манер. Знает, что для того что бы «устоять на плаву» нужно упасть и расшибиться ни один десяток раз. И уж точно знает, что значит фраза "Хочешь жить - умей вертеться"
В общем это лишь наброски, написанные наскоревичь из общего потока идей на даннуб персону. На самом деле все не так печально и жутко, как кажется на первый взгляд. Этот мальчонка запутался, потерялся, свернул не туда. И я надеюсь, у него получится выйти из той жопы, в которую он влез. Хочу найти всех, что бы этот пазл наконец соединился. Ребята из группы; диллеры, которым он должен; мб девушка, которая сейчас является единственным проблеском в его жизни. Даже семью буду рад видеть в любой ипостаси. Я не прихотлив. Пишу от третьего лица 5к+. Реал у меня на первом месте, ввиду данного факта особой флудовой активностью не блещу. Посты оставляю один - три раза в неделю. Я хороший, правда хд |