вижу себя в образе jack d. grazer / ashley frangipane [halsey] / katya kischuk в процессе ● 14 / 19-21 / 21-23 ● школьник / студентка / студентка [все три безработные, короче говоря] ● гомо / би с уклоном в гетеро / гетеро :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::много букв и три разных задумки на трех персонажей в порядке убывания моего интереса к ним. 1. тот, что мальчик. 14 лет, обычный школьник с обычными интересами. этакий гермиона грейнджер на минималках. отличается неплохой памятью, особым интересом к учебе, почти все свободное время проводит за книгами. но при этом имеет пусть и небольшой, но круг друзей. если вы смотрели «оно» /хайпим не по-детски/, то характер постараюсь слизать с эдди каспбрака: эмоциональный, пугливый, в чем-то язвительный и саркастичный. немного заносчивый, не упускает возможности поправить кого-то, если человек в чем-то не прав. хочет быть лучше других – спишем это на юношеский максимализм и гормональные всплески. абсолютно плох в спорте и каких-то банальных бытовых вещах. хороший теоретик, но нулевой практик. любим учителями и родителями. кстати о родителях. здесь-то вот и загвоздочка. короче говоря, хочу его в гомо-инцест затянуть. да, ему 14. ну типа, рейтинг форума nc-21, поэтому позволит, я думаю. к тому же, многие в этом возрасте и вступают в первые отношения, и лишаются девственности. зачем я оправдываюсь? ближе к сути. есть вариант, где его родители погибают в авто- или авиакатастрофе, и мальчишка сваливается на голову непутевому дяде или старшему брату (с приличной такой разницей, где-то лет в 10). и дальше уже случается то, что случается. либо же, это отношения отца и сына (мать или ушла из семьи, или опять же скончалась – скажем «да» драме). скажу честно, меня это несколько смущает, но почему бы и нет? хотелось бы все вот это прочувствовать и отыграть, да. 2. та, что холзи. с длинными волосами онли. легкомысленная, ветреная, веселая. как в одной из ее песен «don’t belong to no city, don’t belong to no man». хочу втянуть ее в какие-нибудь отношения, где либо парень по ней страдает, а ей как бы покс, либо где все наоборот. возможно даже какой-нибудь абьюз. камон, я знаю, что заявки до одури банальны, но я никогда такое не играл, поэтому за мат соре. родители есть, но в другом городе. сама, может, занимается музыкой, пишет песни, которые заливает на ютуб (как и сама холзи когда-то), играет на улице на гитаре. вполне возможно работает какой-нибудь официанткой или бариста в местном кафетерии. что-то такое. несколько раз была в отношениях, но все они очень быстро заканчивались расставаниями (причем как с девушками, так и с парнями). потому что она боится их что ли. боится серьезности, боится привязок и разговоров о семье. если что-то идет не так, сразу убегает прочь. и непонятно, бежит ли она прочь от человека, либо от себя. предпочитает секс на одну ночь, непродолжительные отношения, легкие сигареты, инди-музыку и какие-то романтичные штуки, вроде ночных поездок по трассе, записочек с признаниями в любви и посвящением песен. но при этом при всем да, избегает серьезных отношений. хотелось бы найти того, ради кого она изменит этот пункт. они могут расставаться, сходиться, но при этом все равно быть друг для друга якорями. как-то так. если захотите драму – пропишу аборт в анамнезе. чо б и нет. 3. та, что катя. вот здесь мало идей. их прямо раз два и нихуя. вижу ее похожей на корнелию из «witch», брук мэддокс из «крика» и вдохновляюсь песнями марины энд зе даймондс. спокойная, романтичная, этакая девочка-девочка, знающая себе цену. с богатыми родителями и не привыкшая себе в чем-то отказывать – ни в одежде, ни в косметике, ни в незапланированных каникулах. возможно ей свойственен перфекционизм – в чем-то или во всем решу по ходу дела. имеет в голове определенный типаж мужчины и ищет похожего на него. однако здесь все может пойти не по ее плану: к примеру, влюбится в какого-то раздолбая или мужчину старше нее и все, пропала девочка. местами грубовата и высокомерна. не думаю, что у нее когда-то были отношения (поскольку не могла найти «подходящего»), поэтому предположу, что девственница. девственности, кстати, могла лишиться по глупости и с этого все и начнется. если захотите драму – пропишу ей анорексию. вполне подойдет, и снова – почему бы и нет. как-то так. персонажи все сырые, хоть я тут и написал много слов. сам пишу от 6 до 10 к, от третьего лица. люблю драму, но не брезгую играть что-то и смешное. предпочитаю пошлости в балансе с романтикой. то есть не прям секссекссекс, но и не прям что-то до тошноты милое и приятное. ищу, собственно, игрока в пару. касательно девочек – если вас не смущает кросспол (привет, я парень, сорре), то буду рад. давно их не играл, хотелось бы разбавить. но повторюсь – в приоритете первый, то есть джек ди грейзер и гомо-инцест. не умею в фотошоп, поэтому нужна будет помощь с графикой, но умею в несмешные шутки и вдохновляющие идеи, пусть и банальные. главное же подача, да? очень ищу человека, который заберет меня, будет любить и говорить, какой я классный. обещаю делать то же самое. если вы дочитали до конца - вы молодец. просто знайте это. |